注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑钟海·网易娱乐运动

人人皆是娱乐人

 
 
 

日志

 
 
关于我

现居广州,81年生,系香港亚洲电视台和暨南大学联合开办的首届专业编剧班学员,自由撰稿人,300多篇娱评、时评和散文散见于《新快报》、《武汉晨报》、《春城晚报》、《汕尾日报》、《梧州日报》、《中国文化报产业周刊》、《佛山广播电视周报》、《彭城晚报》等,短篇系列小说(25篇)《都市聊斋》在《新快报》陆续连载,出版长篇小说《青春,堪比黄花瘦》(花城出版社出版),2009年4月18日,承蒙CCTV-6电影频道电影网的厚爱,当上了“本周之星”。QQ:33307316,欢迎您来:)

网易考拉推荐

贾静雯:有些家丑要勇于外扬  

2009-04-04 15:48:43|  分类: 钟海拍案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前嫁入豪门却一直婚变传言不断的台湾艺人贾静雯,坦承与老公孙志浩的婚姻已出状况,并因对方阻拦,已有4个月未见女儿踪影;近日,思女心切的贾静雯在台北召开记者会,对其与孙志浩的家庭矛盾进行说明,希望通过媒体帮助,找回自己的女儿,并正式提起离婚诉讼。

贾静雯:有些家丑要勇于外扬 - 郑钟海 - 郑钟海·娱乐运动

牛年,个个都希望有个牛气冲天之年,不料,新年伊始,娱乐圈中接二连三地传出“婚变”之嬗,先是伊能静和哈林,现在又摊上贾静雯;牛角没顶上天,却顶破了“圆满婚姻”,须臾之间,婚姻支离破碎,摇摇欲坠,令人唏嘘不已。

对于贾静雯的“婚变”,咱们依稀可以咀嚼出点所以然来:出身大户人家、事业有成的孙志浩,风流倜傥,屡屡抵挡和控制不了外界的女色和自身的色欲,上演着一出又一出“风花雪月戏”;对于此,贾静雯除了忍气吞声,就是睁只眼闭只眼,一味地息事宁人,这样,非但会苦了自己,还会让对方变本加厉,一发不可收拾。再则,又绕上“门不当户不对”的封建余孽上,作为豪门之后的孙志浩难免有些高人一等之得意,而贾静雯的家庭背景却没有那么殷实,又冠有世俗的所谓“戏子”之名,如此一来,差距之悬非二人情深所能弥补的,更让人咋舌的是,孙志浩之情泛滥而多变,贾静雯何以承担这同床异梦之伤?!

关于“婚变”,在这个圈子里,早已见怪不怪,哪怕曾几何时恩爱有加,羡煞旁人,到头来,情一变,什么缠绵缱绻不过是过眼云烟,保不齐还得对簿公堂、翻脸为敌!如你所知,面对这等看似形形色色实则如出一辙的“婚变”,作为外人包括忠实粉丝,通常都是后知后觉的,即使传得沸沸扬扬、煞有介事,往往也会让人以为不过是空穴来风、捕风捉影罢了,究其原由,最重要的无非是当事人信奉的“藏着掖着”论,实在捂不住了,才出面当众和盘托出;远的不说,贾静雯也正是如此,而这种“藏着掖着”论,弊病之深之毒,皆缘于“家丑不可外扬”之古训,殊不知,有些“家丑”要勇于揭发和外扬,才能真正做到“利于行”!

不管是童话里还是现实中,灰姑娘几乎都梦想能嫁给心仪的白马王子,从此开始幸福的生活;无可厚非,这个圈子的“灰姑娘”比一般的“灰姑娘”多了几分“近水楼台先得月”的优势,与此同时,她们似乎也比一般人多了些许“一入侯门深似海”的风险,很大程度上,并非她们遇人不淑或命运多舛,而是“嫁作商人妇”的她们往往会忽视“商人重利轻别离”的谶语,要知道,商人的算盘终归比谁都打得响亮和精明,哪怕在豪华婚礼上“蚀把米”,那也不过是“放长线钓大鱼”的伎俩而已。

  评论这张
 
阅读(20508)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017