注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑钟海·网易娱乐运动

人人皆是娱乐人

 
 
 

日志

 
 
关于我

现居广州,81年生,系香港亚洲电视台和暨南大学联合开办的首届专业编剧班学员,自由撰稿人,300多篇娱评、时评和散文散见于《新快报》、《武汉晨报》、《春城晚报》、《汕尾日报》、《梧州日报》、《中国文化报产业周刊》、《佛山广播电视周报》、《彭城晚报》等,短篇系列小说(25篇)《都市聊斋》在《新快报》陆续连载,出版长篇小说《青春,堪比黄花瘦》(花城出版社出版),2009年4月18日,承蒙CCTV-6电影频道电影网的厚爱,当上了“本周之星”。QQ:33307316,欢迎您来:)

网易考拉推荐

应当漠视伊能静的“最爱论”  

2009-04-14 12:04:38|  分类: 钟海拍案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与庾澄庆(哈林)宣布离婚后,近日伊能静做客香港TVB《志云饭局》,这是她在离婚后首次开口谈“婚变”,在采访中伊能静除了坦言哈林是她一生的最爱,现在两人关系依然很好,似乎与外界传他们假离婚有点“不谋而合”,还一再否认离婚是由于第三者插足所致。

应当漠视伊能静的“最爱论” - 郑钟海 - 郑钟海·娱乐运动

伊能静先是被曝“牵手门”,大有“翻墙”之势,随之折腾出她与哈林的“貌合神离”,最后以分道扬镳为终,一转身,她在专访镜头上又是“爱的宣言”又是“忠贞不二”……别说看的人云里雾里,保不齐言者在事后综合前后“证词证据”,也会被自己吓了一大跳:大相径庭的逻辑,硬生生地拼凑出一出比周星驰还无厘头的“喜剧”,能不让人让己莫名其妙吗?

较之眼下一样遭遇“婚变”的贾静雯,我乃至更多人不得不佩服伊能静的个人修为,颇有泰山崩于前依旧面不改色之高深境界,君不见,哪怕面对“牵手门”的甚嚣尘上,伊能静该拍戏就拍戏、该哪活动就哪活动,一刻都没闲置着,尽管有人嚷嚷她清瘦些许;末了,一朝斩断了九年姻缘情愁,伊能静出席赵本山和王家卫的饭局时,依旧离奇地重戴疑似婚戒的戒指,目下接受节目专访,她仍旧信誓旦旦将哈林归为“一生最爱”,可惜的是,不是“一生只爱”……如此反复,如此纠缠,伊能静如同一武林高手,在错综复杂的舆论和现况中来去自如,一切应对游刃有余,可谓是“百花丛里过,片叶不沾身”。

关于这个圈子的情情爱爱、分分合合,作为圈外的人早已明白了“真爱难求”之理,也几乎将之视为茶余饭后的娱乐八卦而已,但总会在不经意间在乎他们、关注他们,一切缘于真心热爱他们;无可厚非,伊能静也是这类偶像,遗憾的是,她跟很多偶像一样,在未褪尽璀璨的光环前,自己先坍塌而毁。再则,几乎一目了然的“自作孽”前,她仍然会使出“真爱论”和“忠贞论”,是否觊觎博取同情暂且不论,关键是缺乏诚心,因为睁眼说瞎话,除了混淆逻辑、颠倒因果,更说明了自个拿自个当傻子还不过瘾,还一心想着“共振”别人当傻子。如此行径,我不得不盗用一句网络名言:伊能静这点鸟事,关我X事,我出来买酱油的!

罢了,罢了,不管伊能静还要不要继续宣传“最爱哈林”、澄清“没有第三者”,于我看来,她的婚事就算是尘埃落定了,尽管她还戴着疑似婚戒的戒指、外界盛传着假离婚,因为大家实在没必要拿着一片嚼之无味的口香糖当香饽饽享受。再则,孔子说得对:人之不仁,疾之已甚,乱也;或许,炒作和做秀往往也是这样引起的,倘若如此,咱们实在不该来为伊能静浇这勺油、添这把柴,让濒临死灰的她复燃过来,烧得比先前更旺火。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017