注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑钟海·网易娱乐运动

人人皆是娱乐人

 
 
 

日志

 
 
关于我

现居广州,81年生,系香港亚洲电视台和暨南大学联合开办的首届专业编剧班学员,自由撰稿人,300多篇娱评、时评和散文散见于《新快报》、《武汉晨报》、《春城晚报》、《汕尾日报》、《梧州日报》、《中国文化报产业周刊》、《佛山广播电视周报》、《彭城晚报》等,短篇系列小说(25篇)《都市聊斋》在《新快报》陆续连载,出版长篇小说《青春,堪比黄花瘦》(花城出版社出版),2009年4月18日,承蒙CCTV-6电影频道电影网的厚爱,当上了“本周之星”。QQ:33307316,欢迎您来:)

网易考拉推荐

阿娇复工:这是Twins一个好的开始  

2009-03-16 13:21:38|  分类: 钟海拍案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“艳照门”后,钟欣桐(阿娇)靠牛仔裤代言在中国台湾公开亮相,全面复工。在到达台湾的当晚,阿娇与同在台湾工作的蔡卓妍(阿Sa)见面相聚,这也是阿娇复出后Twins的首度公开露面,但据阿娇表示,Twins目前不会“合体”,将继续各自发展;昔日的亲密组合如今各奔前程,让人不免有所感叹。

阿娇复工:这是Twins一个好的开始 - 郑钟海 - 郑钟海·娱乐运动

在世俗的概念里,阿娇一个人的“犯错”却让Twins来承担,这多少存在着连坐的味道,但又不得不暂时让Twins“分身”,以免诖误了阿Sa的星途;诚然,这一出“桃代李僵”,应该归功于Twins背后的幕僚们,毕竟他们在这一圈子里见过太多的大风大浪了,而事实也证明了他们的高瞻远瞩,要不,也不会在“分身”一年后的今日,以Twins “合体”之身份面对大众。其实,不管Twins日后能否真正意义上的“合体”,再创辉煌成绩,似乎谁都无法预料的,但至少有这么一个奔头,而就眼下而言,阿娇的全面复工,牵手好姐妹阿Sa出席公众场所,这不得不说是一个好的开始,不管是对阿娇还是对Twins。

无可厚非,“艳照门”的曝光,很多人尤其是一早就拿阿娇当“玉女”的fans,往往会陷入“爱之欲其生,恶之欲其死”的极端,尽管这种近乎疯狂发泄的情绪过于偏激了点,但就在那种风口浪尖的态势下,也显得那么入情入理。庆幸的是,阿娇并没有像外人所想象那样一蹶不振,在“恶”中死去,而是选择了在“自我赎罪”的闭关期中刻苦进修,以一种韬光养晦之态度静观其变、伺机再出。而作为Twins组合成员的阿Sa也成功地“脱险而出”,以单行而不分飞的形式继续在星途上前行,这无形之中也保全了Twins。

所以,只要Twins不以官方形式正经八百地宣告解体,它就将永远地存在于娱乐圈里,谁都抹杀不了,谁也注销不了,哪怕阿娇和阿Sa猴年马月才真正合体,估计也无妨,要知道,粉丝们关心的不是合体的时限问题,而是解散的问题。在兜兜转转的一年里,尽管Twins以架空的形态存在着,但仍旧避免了“倾巢”之虞,正所谓“留得青山在,不怕没柴烧”;再则,阿娇这块一年前被某些人认定为难以“死灰复燃”的“柴”,今日也见枯木逢春了。一木一草一世界,乐观地讲,Twins之葳蕤,指日可待!

总而言之,不管是单独的阿娇还是一对的Twins,从大起到大落再到目下的峰回路转,这台“娱乐戏”好似一出励志电影片,在向世人动情地讲述着关于一个少女犯错、认错和奋起的现代故事,但贯穿整个影片的精神和力量皆是“坚强不屈”和“锲而不舍”!

  评论这张
 
阅读(4725)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017